Frozen yogurt aux fruits rouges

Nouvelle recette
Premium

Si vous êtes à la recherche d'un dessert léger et frais, le yaourt glacé aux fruits rouges est fait pour vous !

Le mot du chef :

Ce frozen yogurt, fait à partir de fruits surgelés, ne peut en aucun cas être congelé. Il est possible d'utiliser une grande variété de fruits surgelés, tout dépend de vos envies.

10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Mettez le yaourt, le miel et la moitié des fruits surgelés dans le bol du blender. Mixez à vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Ajoutez progressivement le reste de fruits surgelés par le couvercle, sans arrêter le blender. Lorsque la préparation est à nouveau homogène, donnez quelques impulsions à forte vitesse pour bien la lisser.

Versez dans six verres et consommez sans attendre.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût