Un condiment frais et légèrement épicé de fromage blanc, ail et ciboulette, pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.
Ce fromage blanc est tout à fait savoureux avec des oignons frais, un peu de jus de citron et des crevettes, à servir sur des toasts apéritifs.
- 1,5 l de lait entier
- 100 g de fromage blanc frais
- 1 c. à s. de jus de citron non traité
- 1 gousse d’ail rose
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Préparation
Réalisez le fromage blanc.
Pelez et hachez la gousse d’ail, puis ciselez la ciboulette. Mélangez-les avec le fromage blanc, le sel et le poivre. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Mettez le fromage dans un grand bol ou bien répartissez-le dans les pots préalablement lavés. Conservez au frais.
Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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