Fromage blanc ail et ciboulette

Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un condiment frais et légèrement épicé de fromage blanc, ail et ciboulette, pour agrémenter vos recettes ou vos apéritifs.

Le mot du chef :

Ce fromage blanc est tout à fait savoureux avec des oignons frais, un peu de jus de citron et des crevettes, à servir sur des toasts apéritifs.

42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 portions)

Préparation

Réalisez le fromage blanc.

Pelez et hachez la gousse d’ail, puis ciselez la ciboulette. Mélangez-les avec le fromage blanc, le sel et le poivre. Goûtez pour rectifier l’assaisonnement. Mettez le fromage dans un grand bol ou bien répartissez-le dans les pots préalablement lavés. Conservez au frais.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût