Mini-gaufres au potiron

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : Joerg Lehmann

Des petites gaufres douces et sucrées à partager, réalisée à partir de purée de potiron.

Le mot du chef :

Saupoudrez-les de sucre glace mélangé avec 1 c. à c. de cannelle, c'est un délice !

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et faites tourner jusqu’à obtenir une pâte moyennement fluide et sans grumeaux. Laissez reposer pendant 1 h.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Versez 1 louche de pâte dans l’appareil et faites cuire pendant 5 min. Les gaufres doivent être bien dorées. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût