Mini-gaufres au potiron
Recette offerte !
Crédits : Joerg Lehmann

Des petites gaufres douces et sucrées à partager, réalisée à partir de purée de potiron.

Le mot du chef :

Saupoudrez-les de sucre glace mélangé avec 1 c. à c. de cannelle, c'est un délice !

41

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et faites tourner jusqu’à obtenir une pâte moyennement fluide et sans grumeaux. Laissez reposer pendant 1 h.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Versez 1 louche de pâte dans l’appareil et faites cuire pendant 5 min. Les gaufres doivent être bien dorées. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût