Un fraisier pas comme les autres ! En plus de son look original, il est rapide et simple à préparer.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Faites tremper la gélatine dans un peu d’eau.
Lavez et équeutez les fraises, puis mixez-en 300 g à l’aide d’un blender plongeant. Faites tiédir à 60 °C environ la moitié de la purée, puis ajoutez la gélatine ramollie. Mélangez avec le reste de la purée.
Faites monter la crème au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien mousseuse.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande








Les autres recettes de Christophe Michalak







