Fraisier passe-partout

Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un fraisier pas comme les autres ! En plus de son look original, il est rapide et simple à préparer.

67
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites tremper la gélatine dans un peu d’eau.

Lavez et équeutez les fraises, puis mixez-en 300 g à l’aide d’un blender plongeant. Faites tiédir à 60 °C environ la moitié de la purée, puis ajoutez la gélatine ramollie. Mélangez avec le reste de la purée.

Faites monter la crème au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien mousseuse.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Michalak