Fondant au chocolat noir, haricots tarbais et noisettes
Nouvelle recette
Premium

Une recette de fondant au chocolat simplissime et bonne pour la santé ? Margaux Letort, diététicienne livre ses petits secrets pour se faire plaisir sans se priver. L'utilisation de poudre d'oléagineux comme les noix, noisettes, pistaches est idéale. Privilégiez des sucres au pouvoir sucrant élevé et à l'index glycémique bas (muscovado, rapadure, sucre de canne complet, sucre de coco).
Pour cette recette, les Haricots Tarbais utilisés sont déjà cuits.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité



