Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(50 pièces)
- 120 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 115 g de sucre
- 10 g de miel
- 2 oeufs (à température ambiante)
- 120 g de beurre fondu
Préparation
Mélanger la farine et la levure chimique.
Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

233
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

879
Par
Alain Ducasse
chef

100
Par
Thomas Marie
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

263
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef