Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (50 pièces)
- 120 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 115 g de sucre
- 10 g de miel
- 2 oeufs (à température ambiante)
- 120 g de beurre fondu
Préparation

Mélanger la farine et la levure chimique.

Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

2438
Recette offerte !

1333

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

960

Par
Staub

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

75

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Recette offerte !


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

150

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef