
Une plat aux saveurs sucrées-salées, on y découvre diverses textures en bouche : maïs, curry vert, pomme et avocat.
Préparation
Pelez et hachez le gingembre. Pelez et coupez en dés la chair d’avocat. Coupez les feuilles de chou bok choy en deux dans la longueur. Coupez la pomme en bâtonnets et ciselez la coriandre.
Dans une casserole, portez à ébullition la soupe d’étrille avec le maïs, le sel et le gingembre haché.
Ajoutez les dés d’avocat, les feuilles de chou, les bâtonnets de pomme et les sommités de brocoli. Faites bouillir pendant 5 min.
Pendant ce temps, ouvrez les moules, puis ajoutez-les à la préparation.
Dressez le tout dans des assiettes, parsemez de coriandre, de zeste de citron vert et de copeaux de noix de coco.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Julien Duboué



