Cuisses de grenouilles de la dombes à la meunière
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Étape 1 : Préparation des grenouilles
Sortir les grenouilles des brochettes et séparer les cuisses avec une paire de ciseaux, en supprimant la colonne vertébrale. Ne conserver que les « jambonnettes ».
Étape 2 : Cuisson des grenouilles
Assaisonner les cuisses de grenouilles de fleur de sel. Les passer dans la farine, les poser sur un tamis et secouer celui-ci pour ôter l’excédent de farine.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Marc Haeberlin
Chef
Par
Lise Deveix
Cheffe
Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef