Sandwichs thon, tomate & chorizo

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Atelier mai 98

Des sandwichs terre-mer au thon et chorizo, agrémentés de ciboulette pour apporter de la fraîcheur.

Le mot du chef :

Pour un repas équilibré, accompagnez ce croque de bâtonnets de légumes croquants (carotte, concombre, fenouil) et d'un dip au fromage blanc (fromage blanc, ciboulette et persil ciselé, jus de citron, moutarde, sel et poivre).

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Égouttez le thon. Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux et ôtez les pépins.

Coupez la chair des tomates et le chorizo en petits dés. Hachez la ciboulette.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût