Crème onctueuse pistache
Premium
Crème onctueuse pistache

Intense en goût et délicatement parfumée, cette crème est idéale pour garnir des tartes, des choux, des entremets ou simplement dégustée à la cuillère.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

La veille, faites chauffer la crème avec la pâte de pistache dans une casserole.

Mélangez le sucre et la pectine, puis ajoutez-les lorsque le mélange atteint 50 °C. portez le tout à ébullition.

Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois