Croustillant pour pâte à choux
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Le chef tient cette recette de son ami Stéphane Leroux.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 50 g de beurre pommade
- 60 g de sucre cassonade
- 60 g de farine T55
Préparation
Mélangez tous les ingrédients au robot pâtissier muni de la feuille.
Étalez cette préparation entre deux tapis silpat sur 2 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
3143
Par
Paul Bocuse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
580
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Par
Christophe Michalak
chef