Crackers aux graines
Premium
Crédits : DR - Académie du Goût

Ces petits biscuits apéritifs vont vous faire craquer. En plus d'être sains, ces biscuits parfaits à l'apéritif et parfumés aux graines sont simples à réaliser.

306
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Placer les graines de courge et les graines de tournesol dans le bol du mixeur. Mixer pendant quelques secondes, jusqu'à l'obtention d'une poudre grossière.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les graines mixées, les graines de chia, le sel et le paprika.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût