Ces petits biscuits apéritifs vont vous faire craquer. En plus d'être sains, ces biscuits parfaits à l'apéritif et parfumés aux graines sont simples à réaliser.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (50 biscuits)
- 30 g de graines de courge
- 20 g de graines de tournesol
- 150 g de farine
- 20 g de graines de chia
- ½ c. à c. de sel
- ½ c. à c. de paprika
- 1 c. à s. de miel
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 55 ml d'eau
Préparation

Placer les graines de courge et les graines de tournesol dans le bol du mixeur. Mixer pendant quelques secondes, jusqu'à l'obtention d'une poudre grossière.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les graines mixées, les graines de chia, le sel et le paprika.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

529

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

244

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

964

Par
Staub

506

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

1119

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction