Ces petits biscuits apéritifs vont vous faire craquer. En plus d'être sains, ces biscuits parfaits à l'apéritif et parfumés aux graines sont simples à réaliser.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (50 biscuits)
- 30 g de graines de courge
- 20 g de graines de tournesol
- 150 g de farine
- 20 g de graines de chia
- ½ c. à c. de sel
- ½ c. à c. de paprika
- 1 c. à s. de miel
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 55 ml d'eau
Préparation

Placer les graines de courge et les graines de tournesol dans le bol du mixeur. Mixer pendant quelques secondes, jusqu'à l'obtention d'une poudre grossière.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les graines mixées, les graines de chia, le sel et le paprika.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

234

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

490

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

957

Par
Staub
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

255

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

277

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

180

Par
Académie du Goût
La rédaction