Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 60 g de blancs d’œufs
- 40 g de jaunes d’œufs
- 105 g de sucre semoule
- 100 g d’œufs
- 50 g de farine T55
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Placez les blancs d’œufs à température ambiante. Mélangez les jaunes avec 80 g de sucre et les œufs entiers.
Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre restant en trois fois. Mélangez délicatement les deux préparations, puis tamisez la farine et ajoutez-la.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

191
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

395
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

2646
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

171
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef