Churros
Premium
Crédits : Park Hyatt Paris Vendôme

Cela nous vous était jamais venu à l'esprit de faire des churros maison ? Cette méprise est désormais réparée avec le chef Jimmy Mornet qui nous prouve que cette recette est bête comme chou.

258
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (50 pièces)

Préparation

Étape 1 : Sucre churros

Mélangez les deux ingrédients et tamisez.

Étape 2 : Pâte à churros

Faites bouillir le lait, le beurre, le sel et le sucre. Ajoutez la farine et faites légèrement dessécher. Mélangez à l'aide de la feuille du batteur, pour refroidir puis ajoutez progressivement les œufs. La texture doit être la même qu’une pâte à choux. Réserver au frais pendant 24 heures.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Jimmy Mornet

Par et 1 autre chef