Chips de marron
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium

Les chips de marron vous permettons de donner un look unique à vos tartelettes à la châtaigne et pleins d'autres desserts !

30

Ingrédients

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mélangez le sucre et l'eau dans une casserole et portez à ébullition afin de réaliser un sirop à 30°. Coupez les marrons en lamelles fines, puis trempez-les dans ce sirop et disposez-les à plat sur un Silpat®. Enfournez et faites-les torréfier 10 min.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Cédric Grolet