Chia pudding aux fruits de saison
Premium
Chia pudding aux fruits de saisonCrédits : Virginie Garnier

Un chia pudding énergisant à parfumer selon la saison.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez le chia, le lait, les graines de la gousse de vanille et le miel. Remuez plusieurs fois pendant 15 min pour que le chia se mélange bien, sans coller. Ajoutez les noix de cajou.

Remuez et laissez au frais jusqu’au lendemain.

Ajoutez alors les fruits de saison coupés en morceaux.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois