Cheesecake aux noisettes

Le secret de sa texture parfaite : le laisser refroidir plusieurs heures avant de déguster.

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Ingrédients (1 pièce)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la base du cheesecake

Préchauffer le four à 180°c. Mixer les sablés jusqu'à obtenir une poudre épaisse. Ajoutez le beurre fondu et mélanger.

Garnir le fond d'un moule à génoise (20 cm de diamètre) en prenant soin de bien lisser pour que l’épaisseur soit la même en tous points.

Mettre au frais pendant la suite de la préparation.

Étape 2 : Préparation de l'appareil à cheesecake

Mélangez le fromage et la crème fraîche avec les œufs et le sucre, incorporez la farine. Utilisez le Zwilling Blender Enginigy ou fouettez jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement lisse. Versez cette crème sur le fond biscuité et faites cuire 50 minutes en baissant le four à 150°C.

Le milieu doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Étape 3 : Préparation de la garniture

Placez les fruits secs et le miel dans le blender Zwilling et hachez grossièrement l’ensemble. Répartir à la surface du cheesecake et finir de laisser refroidir.