Cake thé-citron
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
70
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : L'appareil à cake

Mélanger le thé et l’eau tiède. Laisser macérer.

Pendant ce temps, mélanger au batteur le sucre et la pâte d’amande. Incorporer petit à petit le miel, la Trimoline et les œufs jusqu’à l’obtention d’un appareil crémeux. Poursuivre en incorporant au fouet la farine tamisée, puis le beurre tiède. Terminer par l’ajout du thé. La masse doit être lisse et homogène.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse