Brownie au chocolat

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Crédits : D. Constantini

Chocolat, amandes torréfiées, raisins moelleux : découvrez la recette du brownie addictif de Jany Gleize, chef emblématique de La Bonne Etape dans les Alpes-de-Haute-Provence, et auréolé d'une étoile Michelin depuis plus de trente ans.

Un conseil : ne manquez pas le jardin de l'hôtel où le chef cultive légumes et aromates qui se retrouvent dans les assiettes du restaurant gastronomique et du bistrot.

Le mot du chef :

Les fruits secs sont interchangeables selon les goûts et approvisionnements : noix, noisettes, amandes, noix de pécan... de même que les raisins que l'on peut remplacer par des canneberges par exemple.

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Préparation

Blanchir les œufs et le sucre.

Faire fondre le chocolat et le beurre et versez sur les œufs et le sucre tout en fouettant la préparation.

Ajoutez les amandes torréfiées à la préparation ainsi que la farine et les raisins.

Coulez la préparation sur une plaque et enfournez 12 minutes à 170 C°.

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