
Brioche toastée, cloutée de pépites de chocolat noir, marmelades aux trois agrumes
La brioche
- 500 g de farine
- 23 g de levure de boulangerie
- 12 g de sel
- 60 g de sucre
- 400 g de beurre
- 2 jaunes d’œufs
Préparation
Étape 1 : La brioche
Réaliser la pâte à brioche. La laisser reposer, la détailler et la façonner en 4 navettes de 80 g. Déposer celles-ci dans un moule rectangulaire de 10 cm x 23 cm. Faire cuire au four ventilé à 165 °C. Une fois la brioche cuite, l’envelopper dans du film alimentaire et la réserver.
Étape 2 : La marmelade
Bien laver les oranges et les citrons. Les couper en lamelles très fines, retirer les pépins mais conserver ceux-ci dans un petit bol d’eau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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