Brioche toastée, cloutée de pépites de chocolat noir, marmelades aux trois agrumes
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
37
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La brioche

Réaliser la pâte à brioche. La laisser reposer, la détailler et la façonner en 4 navettes de 80 g. Déposer celles-ci dans un moule rectangulaire de 10 cm x 23 cm. Faire cuire au four ventilé à 165 °C. Une fois la brioche cuite, l’envelopper dans du film alimentaire et la réserver.

Étape 2 : La marmelade

Bien laver les oranges et les citrons. Les couper en lamelles très fines, retirer les pépins mais conserver ceux-ci dans un petit bol d’eau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse