
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Le milk-shake, cette boisson froide venue tout droit des Etats-Unis si simple à réaliser et toujours délicieuse... Voilà une petite recette très rapide à concocter pour vous rafraîchir et faire une pause gourmande durant les journées ensoleillées.
Ingrédients (4 personnes)
- La glace au chocolat
- 1 c. à s. de miel
- 8 gouttes d’extrait de café liquide non sucré
- 60 cl de lait ½ écrémé
- 6 glaçons
- 1 c. à s. de cacao amer dégraissé
Préparation
Avant le début de la recette : préparation de la glace au chocolat
Étape 1 : Préparation des milk-shakes au chocolat
Déposer les verres au réfrigérateur pendant 15 minutes au moins avant de préparer les milk-shakes. Dans le bol du mixeur, rassembler la glace au chocolat, le miel, l’extrait de café liquide, le lait, les glaçons et le cacao. Mixer pendant 1 à 2 minutes à la vitesse maximum, jusqu’à ce que la préparation soit homogène. La verser immédiatement dans les verres bien froids.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse








