Milk-shake au chocolat

Recette offerte !
Crédits : Fotolia

Le milk-shake, cette boisson froide venue tout droit des Etats-Unis si simple à réaliser et toujours délicieuse... Voilà une petite recette très rapide à concocter pour vous rafraîchir et faire une pause gourmande durant les journées ensoleillées.

Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la glace au chocolat

Finition et présentation

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Avant le début de la recette : préparation de la glace au chocolat

Étape 1 : Préparation des milk-shakes au chocolat

Déposer les verres au réfrigérateur pendant 15 minutes au moins avant de préparer les milk-shakes. Dans le bol du mixeur, rassembler la glace au chocolat, le miel, l’extrait de café liquide, le lait, les glaçons et le cacao. Mixer pendant 1 à 2 minutes à la vitesse maximum, jusqu’à ce que la préparation soit homogène. La verser immédiatement dans les verres bien froids.

Étape 2 : Finition et présentation

Saupoudrer immédiatement le cacao sur les milk-shakes et servir tout de suite.

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande