Brioche moelleuse
Par
Nicolas Paciello
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 245 g de farine
- 7 g de levure fraîche (chez le boulanger)
- 85 g de beurre
- 30 g de sucre semoule
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 10 cl de lait
- 5 g de sel
Préparation
Fouetter la levure fraîche dans le lait jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute.
Mélanger dans un bol la farine, le sucre et le sel. Ajouter 1 œuf puis, petit à petit, le lait, en continuant à tourner jusqu'à ce que la pâte se décolle légèrement du bol. Malaxer le beurre à la main puis l'incorporer à la préparation.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Premium
Premium
Recette offerte !






