
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 245 g de farine
- 7 g de levure fraîche (chez le boulanger)
- 85 g de beurre
- 30 g de sucre semoule
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 10 cl de lait
- 5 g de sel
Préparation
Fouetter la levure fraîche dans le lait jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute.
Mélanger dans un bol la farine, le sucre et le sel. Ajouter 1 œuf puis, petit à petit, le lait, en continuant à tourner jusqu'à ce que la pâte se décolle légèrement du bol. Malaxer le beurre à la main puis l'incorporer à la préparation.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

277
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Grégory Marchand
Chef

294
Par
Alain Ducasse
chef

384
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

429
Par
Nicolas Paciello
Chef