
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 245 g de farine
- 7 g de levure fraîche (chez le boulanger)
- 85 g de beurre
- 30 g de sucre semoule
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 10 cl de lait
- 5 g de sel
Préparation
Fouetter la levure fraîche dans le lait jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute.
Mélanger dans un bol la farine, le sucre et le sel. Ajouter 1 œuf puis, petit à petit, le lait, en continuant à tourner jusqu'à ce que la pâte se décolle légèrement du bol. Malaxer le beurre à la main puis l'incorporer à la préparation.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

442

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Nina Métayer
Cheffe

Par
Zwilling

952

Par
Staub
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium

333

Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium


Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !

337

Par
Nicolas Paciello
Chef