Moelleux au citron
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Crédits : Line Brusegan

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Bien mélanger la maïzena et la levure. Ajouter la cassonade, la poudre d’amande et le zeste de citron.

Dans un grand bol, malaxer la pâte d’amande à la main. Y ajouter progressivement le mélange des poudres. La pâte d’amande doit disparaître. Puis progressivement, incorporer les œufs.

Une fois que le mélange commence à être souple, mixer à grande vitesse au fouet électrique et verser le reste des œufs. Mélanger 3 minutes.

Préchauffer le four à 220°C. Garnir à moitié les moules à tartelettes préalablement beurrés au pinceau. Laisser cuire 14 minutes à 180°C. À la sortie du four, imbiber les moelleux d’un peu de jus de citron.

On peut recouvrir les biscuits avec une crème épaisse au citron : pour se faire, mélanger 150 g de crème épaisse avec le zeste entier d’un citron.

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