Brioche au sucre
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Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

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Ingrédients (3 pièces)

Pâte à brioche
Finitions et cuisson

Préparation

Étape 1 : Pâte à brioche

Dans la cuve d’un batteur muni du crochet, versez tous les ingrédients sauf le beurre, et mélangez en 1re vitesse pendant 35 min. Ajoutez le beurre et mélangez en 2e vitesse pendant 8 min. Laissez pointer la pâte recouverte d’un linge humide pendant 1 heure à température ambiante.

Étape 2 : Finitions et cuisson

Détaillez la pâte en trois pâtons égaux et façonnez-les en boules. Placez-les dans des moules ronds en aluminium préalablement beurrés, et laissez pousser 2 h 30 à température ambiante (environ 24 °C).

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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