Crumble
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium

Suivez cette recette pour obtenir 350 g de crumble, c'est pratique et indémodable et cela apporte une touche croquante aux desserts !

65
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Mélangez le beurre avec la farine, la cassonade, le(s) colorant(s) dans un batteur muni de la feuille, sans donner de corps à la pâte.

.Abaissez-la entre 2 feuilles de papier cuisson à 1 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet