Crumble
Suivez cette recette pour obtenir 350 g de crumble, c'est pratique et indémodable et cela apporte une touche croquante aux desserts !
- 100 g de beurre
- 125 g de farine
- 125 g de sucre cassonade
- Colorant(s) (ou dioxyde de titane)
Préparation
Mélangez le beurre avec la farine, la cassonade, le(s) colorant(s) ou le dioxyde de titane dans un batteur muni de la feuille, sans donner de corps à la pâte. Abaissez-la entre 2 feuilles de papier cuisson à 1 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Entreposez au congélateur pour 30 min, puis détaillez 10 bandes de 3 x 13 cm et disposez-les sur les éclairs crus.
Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Cédric Grolet



