Boulgour poulet grillé
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Une recette simple à réaliser, du boulgour et du poulet grillé, le tout assaisonné d'une vinaigrette landaise !

51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Taillez le poulet en lamelles. Faites-les griller sur un gril bien chaud.

Déposez 300 g de boulgour dans chaque assiette, ajoutez 80 g de lamelles de poulet grillé et l’oignon cébette émincé. Terminez avec un filet de vinaigrette landaise sur le tout.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs