Bouillon de poule

Par chef
Premium
30
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Déposez une poule entière dans une grande casserole ou un faitout. Recouvrez-la d’eau et ajoutez une poignée de gros sel de mer. Laissez bouillir et écumez. Ajoutez la garniture aromatique. Continuez la cuisson à petits frémissements pendant 1 h 30 et laissez reposer. Passez le bouillon sans fouler et réservez au frais. Le lendemain, à l’aide d’une cuillère, retirez la couche de gras qui s’est formée sur le bouillon.

Cette recette est issue du livre "Best of Cyril Lignac" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs