![Fouler](/images/9893/370-274/ffffff/fotolia_50255377_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Fouler
1/ Passer une sauce, un fond ou un potage à travers un chinois en pressant à l'aide d'un pochon.
2/ Écraser par pression modérée afin d’extraire le maximum de jus d’un fruit cuit ou cru. On ne foule pas quand on désire obtenir un jus de fruit parfaitement limpide.
Les recettes
Premium
![Gelée de framboises](/images/56575/300-220/shutterstock_149638358.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Crème de mûres](/images/17013/300-220/fotolia_54733097_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
175
Premium
![Bisque crémeuse d’écrevisses à la ciboulette](/images/4521/300-220/bisque_02.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Tourte de volaille](/images/2326/300-220/pdv_lec_guy_savoy_290513_raw-632_copie.jpg?poix=50&poiy=50)
1124
Premium
![Panna cotta](/images/7289/300-220/lait01-df26.jpg?poix=50&poiy=50)
528
Premium
![Pêche Melba](/images/7232/300-220/pech02-df07.jpg?poix=50&poiy=50)
116
Premium
![Nage de cerises et griottes, glace au basilic](/images/2955/300-220/capture-135869.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Fricassée de volaille fermière aux écrevisses](/images/4534/300-220/volaille_001.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois