Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 100 g de pâte d’amande à 70 %
- 100 g d’œufs
- 45 g de sucre semoule
- 5 g de lait
- 30 g de farine
- 1 g de levure chimique
- 30 g de beurre + 20 g pour le moule
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un mixeur de petite taille, mélangez la pâte d’amande en ajoutant les œufs au fur et à mesure.
Placez la préparation dans un batteur muni du fouet et émulsionnez avec le sucre et le lait. Tamisez la farine et la levure et ajoutez-les. Faites fondre le beurre à 45 °C dans une casserole puis ajoutez-le.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

2080
Par
Paul Bocuse
chef
Recette offerte !

470
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

597
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !

Par
Christophe Michalak
chef