Bavarois à la mangue

Nouvelle recette
Premium

Une mousse légère et très fraîche sur un biscuit sablé, le bavarois à la mangue est la parfaite alliance entre le croquant et le crémeux.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Laissez refroidir la cuve et le fouet du robot au congélateur pendant 15 min. Mettez la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide.

Écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie et mélangez-les avec le beurre pour obtenir une pâte sableuse. Déposez quatre cercles en inox de 8 cm de diamètre sur des assiettes. Disposez la pâte au fond des cercles, sur 1 cm d’épaisseur.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût