
Pour un déjeuner sur le pouce, un brunch ou un dîner léger, le bagel est la recette tout indiquée ! On retrouve ici deux ingrédients phares, le saumon fumé et le fromage frais, rehaussés par la note doucement piquante de la moutarde...
Ingrédients (1 personne)
Préparation
Faites toaster le bagel environ 2 min au grille-pain.
Mélangez les brins d'aneth, le jus du demi-citron, la moutarde et le fromage frais ensemble.
Tartinez le dessous du bagel avec la préparation précédemment obtenue.
Ajoutez la tranche de saumon fumé.
Refermez le bagel et dégustez !
L'Académie du Goût vous recommande
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois