Bagel au saumon et fromage frais

Crédits : Marine Néglot

Pour un déjeuner sur le pouce, un brunch ou un dîner léger, le bagel est la recette tout indiquée ! On retrouve ici deux ingrédients phares, le saumon fumé et le fromage frais, rehaussés par la note doucement piquante de la moutarde...

78
Ingrédients (1 personne)
  • Un bagel aux graines
  • Une tranche de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 2/3 brins d'aneth

Préparation

Faites toaster le bagel environ 2 min au grille-pain.

Mélangez les brins d'aneth, le jus du demi-citron, la moutarde et le fromage frais ensemble.

Tartinez le dessous du bagel avec la préparation précédemment obtenue.

Ajoutez la tranche de saumon fumé.

Refermez le bagel et dégustez !