Cookies chocolat blanc et framboises

Crédits : DR - Pourdebon

Cette recette est un délice pour les papilles et en plus très simple à préparer avec la pâte à cookie Mamm Cookies.

Ingrédients (6 personnes)
  • 1 pot de pâte à cookie MAMM nature
  • 2 poignées de framboises entières surgelées
  • 100 grammes de pépites de chocolat blanc

Préparation

Sortez le pot de pâte à cookies MAMM du réfrigérateur au moins 5 minutes avant de réaliser votre recette.

Sortez la plaque de votre four et préchauffez ce dernier à 160°C (thermostat 5).

Dans la pâte à cookies, insérez des morceaux de chocolat blanc, puis formez des boules de cookies de la taille d’une balle de ping-pong.

Déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis ajoutez les framboises surgelées sur le dessus des cookies.

Faites cuire au four 12 min à 160°C.

Sortez les cookies (qui doivent être encore mous) dès que les bords sont dorés.

Laissez reposer les cookies 5 min pour qu'ils refroidissent un peu.

Découvrez Pourdebon

Mettre en relation les producteurs et artisans français avec les consommateurs est le credo de Pourdebon, nouvel acteur français dans le marché du commerce de proximité en ligne. Découvrez le terroir français à travers différentes rubriques allant de la crèmerie à la boucherie en passant par les cavistes.