
Appareil à pistolet

Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Pour 315 g d'appareil
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
- 310g de chocolat blanc de couverture
- 5g de beurre de cacao
- 8g de colorant liposoluble vert
- 2g de colorant liposoluble jaune
Préparation
Faites fondre tous les ingrédients ensemble et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Rafael Gomes
Chef
Premium


Par
Jean-Paul Hévin
Chef
Premium

335

Par
Philippe Conticini
chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Adam
Recette offerte !


Par
Christophe Adam
Chef
Premium


Par
Christophe Adam
Chef
Premium

115

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

66

Par
Christophe Adam
Chef