
Appareil à pistolet
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Pour 315 g d'appareil
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(1 portion)
- 310g de chocolat blanc de couverture
- 5g de beurre de cacao
- 8g de colorant liposoluble vert
- 2g de colorant liposoluble jaune
Préparation
Faites fondre tous les ingrédients ensemble et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Rafael Gomes
Chef
Premium

Par
Jean-Paul Hévin
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction

1258
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Adam
Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

54
Par
Christophe Adam
Chef