Premium
Carpaccio de saint-jacques, radis noir, cacahuètes

Carpaccio de saint-jacques, radis noir, cacahuètes

Star 192
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Velouté glacé de radis noir au babeurre, raifort

Velouté glacé de radis noir au babeurre, raifort

Star 26
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Salade d’endives rouges, sauce crémeuse aigre-douce

Salade d’endives rouges, sauce crémeuse aigre-douce

Star 156
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Par Romain Meder
Par Alain Ducasse chef
Par Angèle Ferreux-Maeght Chef
Amuse-bouche radis noir et crabe

Amuse-bouche radis noir et crabe

Star 188
Par Pascale Weeks Blogueur fondateur