Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Accueil
    Encyclopédie
    Poissons et fruits de mer
    Cuisses de grenouille

    Recettes avec l'ingrédient Cuisses de grenouille

    Cuisses de grenouille
    Cuisses de grenouille
    poissons et fruits de mer
    Facebook Partager sur facebookTwitter Partager sur TwitterPinterest Partager sur PinterestMail Partager par mail
    Book with outline À propos
    Bell with outline Recettes
    Premium
    Cuisses de grenouilles en habit vert, ail doux et artichaut rôtisPictures

    Cuisses de grenouilles en habit vert, ail doux et artichaut rôtis

    Star 44
    Michel Rostang
    Par Michel Rostang Chef
    Premium
    Mandu de grenouilles, sauce réglisse et morillesPictures

    Mandu de grenouilles, sauce réglisse et morilles

    Star 38
    Pierre Sang Boyer
    Par Pierre Sang Boyer
    Premium
    Cuisses de grenouille simplement dorées/cardamome verte/sucs de déglaçage/mollets en fine raviolePictures

    Cuisses de grenouille simplement dorées/cardamome verte/sucs de déglaçage/mollets en fine raviole

    Star 111
    Stéphanie Le Quellec
    Par Stéphanie Le Quellec Cheffe
    Premium
    Cuisses de grenouilles à la mère Allard

    Cuisses de grenouilles à la mère Allard

    Star 189
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse et 1 autre chef
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Laétitia Rouabah
    Par Laétitia Rouabah Chef
    Recette offerte !
    Cuisses de grenouilles à notre façon, condiment au pourpier

    Cuisses de grenouilles à notre façon, condiment au pourpier

    Star 68
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Tempura légère de cuisses de grenouilles en chaud et froid, un tartare "Terre et Mer"

    Tempura légère de cuisses de grenouilles en chaud et froid, un tartare "Terre et Mer"

    Star 91
    Georges Blanc
    Par Georges Blanc Chef
    Premium
    Cuisses de grenouille à la crème de persil

    Cuisses de grenouille à la crème de persil

    Star 188
    Sophie Dudemaine
    Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
    Sophie Dudemaine
    Par Sophie Dudemaine Chef
    Joël Robuchon
    Par Joël Robuchon chef
    Premium
    Mousseline de grenouilles Paul HaeberlinPictures

    Mousseline de grenouilles Paul Haeberlin

    Star 121
    Marc Haeberlin
    Par Marc Haeberlin Chef
    Premium
    Cuisses de grenouilles en persillade

    Cuisses de grenouilles en persillade

    Star 342
    Académie du Goût
    Par Académie du Goût La rédaction
    Premium
    Gnocchi au cresson, cuisses de grenouillePlay

    Gnocchi au cresson, cuisses de grenouille

    Star 73
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Fine crème de cresson, cuisses de grenouilles

    Fine crème de cresson, cuisses de grenouilles

    Star 23
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    Premium
    Cuisses de grenouilles de la dombes à la meunière

    Cuisses de grenouilles de la dombes à la meunière

    Star 22
    Alain Ducasse
    Par Alain Ducasse chef
    IDÉES RECETTES
    Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
    À DÉCOUVRIR
    Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
    CHEFS
    Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…

    N’EN PERDEZ PAS UNE MIETTE

    Techniques et conseils de chefs, inspirations, recettes inédites et de saison : recevez l’essentiel de la gastronomie, dans votre boîte mail.

    C’est tout bon, on vous tient vite au jus !

    L’Académie du Goût utilise votre adresse email pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.