Vin chaud

Recette offerte !

Découvrez les secrets du vin chaud, la boisson qui évoque le plus Noël. Grâce à cette recette en pas à pas, vous réussirez le vin chaud parfait !

146
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Coupez les oranges en deux, puis en demi-rondelles.

Versez le vin et le sucre dans une casserole, puis faites chauffer sur feu doux.

Ajoutez les demi-rondelles d'orange.

Ajoutez les épices et mélangez. Laissez frémir 15 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.

Filtrez à travers un chinois.

Servez chaud dans des tasses ou des verres supportant la chaleur. Vous pouvez varier cette recette avec du vin blanc ou du cidre doux. Pour une version sans alcool, remplacez le vin par du jus de raisin.

Découvrez 8 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût