Vin chaud
Recette offerte !

Découvrez les secrets du vin chaud, la boisson qui évoque le plus Noël. Grâce à cette recette en pas à pas, vous réussirez le vin chaud parfait !

169

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Coupez les oranges en deux, puis en demi-rondelles.

Versez le vin et le sucre dans une casserole, puis faites chauffer sur feu doux.

Ajoutez les demi-rondelles d'orange.

Ajoutez les épices et mélangez. Laissez frémir 15 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.

Filtrez à travers un chinois.

Servez chaud dans des tasses ou des verres supportant la chaleur. Vous pouvez varier cette recette avec du vin blanc ou du cidre doux. Pour une version sans alcool, remplacez le vin par du jus de raisin.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Académie du Goût