
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 4 escalopes de veau de 150 g pièce
- 80 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris
- 2,5 cl de porto
- 15 cl de crème
- 15 cl de jus de veau
- 300 g de macaroni
- 80 cl de bouillon de poule
- 1,5 cl d’huile de pépins de raisin
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Porter le bouillon de poule à ébullition. Y plonger les macaroni et les cuire pendant 12 minutes.
Éplucher les champignons, les laver soigneusement et les émincer. Les cuire vivement dans une petite sauteuse avec 20 g de beurre, pendant 3 minutes. Les saler et les réserver au chaud.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

262
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Four Vapeur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse