Tzatziki à boire

Premium
Crédits : Frédérique Chartrand

Concombre, ail et huile d'olive : le tzatziki en version à boire.

Le mot du chef :

Cette idée de recette convient particulièrement aux yaourts à boire faits avec du lait de brebis ou de chèvre !

7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Avec une petite cuillère, enlevez les pépins du concombre. Râpez finement la chair. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la. Mélangez le concombre, l’ail, l’huile d’olive et le sel.

Mélangez le lait et le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez le tzatziki, mélangez bien, puis répartissez dans les bouteilles ou les pots d’une yaourtière.

Cette recette est issue du livre "YAOURTS COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût