Cocktail rouge d’agaves

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Rina Nurra

Issue de la fermentation, puis de la distillation du jus de l’agave, la téquila a un goût unique. Dans cette recette on additionne à la téquila des fruits rouges pour un cocktail estival.

1
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Lavez et équeutez les fraises.

Mettez les glaçons dans le bol du blender et ajoutez la tequila, la liqueur de cassis, les fraises, les framboises et le jus de citron. Mixez pendant 1 min à forte vitesse.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût