Un cocktail osé et inattendu, chocolat noir, sirop de jasmin et Grand Marnier. Un cocktail bluffant qui séduira vos invités !
Ingrédients (1 personne)
- 3 cl de sirop de jasmin
- 5 cl de chocolat noir fondu
- 2 cl de grand marnier®
- 2 cl de crème de cacao brun
- 2 cl de cognac
- 1/4 de cookie au chocolat
- 3 glaçons
Préparation
Mettez les glaçons, le sirop de jasmin, le chocolat noir fondu, le Grand Marnier®, la crème de cacao brun et le cognac dans le bol du blender. Mixez pendant 15 s à vitesse moyenne.
À l’aide d’une passoire fine, filtrez le cocktail et versez-le dans un verre rempli de glaçons.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Mousse au chocolat


Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille

Les autres recettes de Académie du Goût