Coulis de poire à la cardamome
Premium

170
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Éplucher les poires et les couper en petits cubes. Les déposer dans une poêle chaude et laisser confire 5 minutes.

Ajouter le sucre, le jus du citron et les graines de cardamome. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois. A mi-cuisson, ajouter le sirop d’érable. Retirer les graines de cardamome et débarrasser dans un saladier.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût