
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Préparation
Éplucher les poires et les couper en petits cubes. Les déposer dans une poêle chaude et laisser confire 5 minutes.
Ajouter le sucre, le jus du citron et les graines de cardamome. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois. A mi-cuisson, ajouter le sirop d’érable. Retirer les graines de cardamome et débarrasser dans un saladier.
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

520
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction