Soupe de lentilles corail
Premium
Soupe de lentilles corailCrédits : Corentin Fohlen Divergence

Une recette d’inspiration syrienne, réalisée par le chef Mohammad Elkhaldy, idéale pour accompagner un kebbeh végétarien.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pour les lentilles corail

La veille, faire tremper les lentilles dans de l’eau.

Emincer les oignons et couper les carottes en macédoine (cubes de 5 mm).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois