Soupe de lentilles corail

Premium
Crédits : Corentin Fohlen Divergence

Une recette d’inspiration syrienne, réalisée par le chef Mohammad Elkhaldy, idéale pour accompagner un kebbeh végétarien.

181
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pour les lentilles corail

La veille, faire tremper les lentilles dans de l’eau.

Emincer les oignons et couper les carottes en macédoine (cubes de 5 mm).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande