Soupe de fèves à la sarriette

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Blanchissez les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 1 min, puis plongez-les dans de l'eau froide additionnée de glaçons. Égouttez les fèves, enlevez les peaux et les germes. Mettez-les de nouveau dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Prélevez 20 g pour la garniture et mettez-les au réfrigérateur.

Blanchissez les fèves, puis mettez-les dans de l'eau froide contenant des glaçons.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Joël Robuchon