50% de réduction sur l'abonnement annuel avec le code BLACKFRIDAY21

Couscous d’orge sucré

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Sandra Visonneau

Un couscous sucré et original à déguster au petit-déjeuner ou au dessert, c'est fruité et gourmand !

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Faites cuire la semoule d’orge en suivant les instructions sur le paquet. Mélangez la semoule tiède avec l’édulcorant et la poudre d’amande.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec une pincée d’édulcorant.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Joël Robuchon