Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux, puis faites-les fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

2106

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

988
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Joël Robuchon