Brownies

Nouvelle recette
Premium
Crédits : AdobeStock

42
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 250 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 150 g de beurre allégé + un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 15 g d’édulcorant
  • 2 g de sel
  • 50 g de farine
  • 40 g de cerneaux de noix ou de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux, puis faites-les fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon