Soupe de carotte au cumin et à l’orange
Premium

Une soupe sucrée-salée savoureuse ,une harmonie parfaite des couleurs et saveurs entre la carotte, l'orange et le cumin.

136
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez les carottes, coupez-les en tronçons et plongez-les dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 5 min, puis égouttez-les.

Pressez les oranges pour en récupérer le jus. Pelez l’ail et hachez-le. Pelez le gingembre et râpez-le finement pour en obtenir l’équivalent de 1 c. à c.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte