50% de réduction sur l'abonnement annuel

Soupe de carotte au cumin et à l’orange

Premium

Une soupe sucrée-salée savoureuse ,une harmonie parfaite des couleurs et saveurs entre la carotte, l'orange et le cumin.

85
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez les carottes, coupez-les en tronçons et plongez-les dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 5 min, puis égouttez-les.

Pressez les oranges pour en récupérer le jus. Pelez l’ail et hachez-le. Pelez le gingembre et râpez-le finement pour en obtenir l’équivalent de 1 c. à c.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût