Salạtit ardıchawké : salade d’artichauts et petits pois

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Rina Nurra

Une délicieuse salade d'artichaut et petit pois crus, c'est frais et léger !

92
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Étape 1 : Artichauts

Faites cuire les fonds d’artichauts entiers dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 min, puis égouttez-les.

Étape 2 : Sauce

Montez le jus de citron avec l’huile d’olive froide, salez et poivrez.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily