Salade mélangée au raisin et comté
Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Lavez et essuyez la salade. Lavez, essuyez et coupez en deux les raisins. Coupez en dés le fromage.
Préparez une vinaigrette avec 4 c. à s. d'huile, 2 c. à s. de vinaigre et une bonne pincée de sel. Versez-la dans la saladier puis ajoutez la salade et mélangez. Ajoutez le raisin et mélangez à nouveau. Servez de suite avec les dés de comté.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois