Salade mélangée au raisin et comté
Edda Onorato
Par Edda Onorato Blogueur fondateur

64

Préparation

Lavez et essuyez la salade. Lavez, essuyez et coupez en deux les raisins. Coupez en dés le fromage.

Préparez une vinaigrette avec 4 c. à s. d'huile, 2 c. à s. de vinaigre et une bonne pincée de sel. Versez-la dans la saladier puis ajoutez la salade et mélangez. Ajoutez le raisin et mélangez à nouveau. Servez de suite avec les dés de comté.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Edda Onorato