Salade de riz au thon d’hiver
Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Vous pouvez utiliser n'importe quel thon à l'huile pour réaliser cette salade savoureuse. Avec la ventrèche de thon -partie la plus goûteuse du poisson- elle n'en sera que meilleure.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Avant le début de la recette : préparation du riz
Préparation des agrumes et du thon
Préparation de la vinaigrette
Finitions et présentation
Préparation
Avant le début de la recette : préparation du riz
Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
Étape 1 : Préparation des agrumes et du thon
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
986
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Par
Restaurant Tounsia
Restaurant
Par
Rosa Santana
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse