Rissoles de foie gras
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
58
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte au vin blanc

Disposer la farine dans une calotte. Creuser un puits au centre et ajouter le sel et le vin blanc. Mélanger avec le bout des doigts en incorporant petit à petit la farine. Lorsque la pâte est homogène, la recouvrir de film étirable. La laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Étape 2 : Montage des rissoles

Tailler des cubes de foie gras de 8 g chacun.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse